HERREN-MANNSCHAFT

Herren am 10.09.2011

werner_adam.JPG

Herren-Doppel am 17.09.2011

Im Doppel eine Bank. Trotz der Achillessehnenverletzung von Dirk Honig waren er und Thomas Hrsch nicht zu stoppen. Obwohl es im Endspiel gegen Werner Adam und Erik Novak in den Tie-Breaker ging, waren sie insgesamt das bessere Doppel und konnten ihren Vorjahrestitel verteidigen.

hong_hoersch.jpg

Werner Adam ist der neue Clubmeister

Die diesjhrigen Clubmeisterschaften der Herren im Einzel fanden am 10.09.2011 bei guten ueren Witterungsbedingungen statt. Trotz vieler Absagen wegen Krankheit und Urlaub konnte sich das Feld sehen lassen. Letztlich machten sich 12 Akteure der Tennisabteilung auf den Weg, um in einem langen Satz den Besten zu ermitteln. Wir bekamen gutes und berraschendes Tennis geboten. In Abwesenheit des Vorjahressiegers, Dirk Honig, konnte unser Oldie, Werner Adam die Akzente setzen. Es muss wohl am Ruhestand liegen, denn Werner war einfach nicht zu stoppen. Fast htte es aber eine faustdicke berraschung gegeben. Erstmals schaffte es Hermann-Josef Mayer Mannix ins Finale. Dort unterlag er in einem sensationell guten Spiel im Tie-Break Werner Adam nur denkbar knapp. In der B-Runde bekam es Peter Funk mit dem Newcomer Jochem Msch zu tun. Jochem konnte lange mithalten. Er verlor aber gegen Ende des Spiels etwas die Linie und Peter Funk sicherte sich die B-Runden-Meisterschaft. Weitere Clubmeister werden im Doppel der Herren am 17.09. und der Damen am 18.09.2011 ermittelt. Das Mixed-Turnier findet am 24.09.2011 statt.

vfb_polch_clubmeister_werner_adam.JPG

Sieger der Clubmeisterschaften Werner Adam beim Aufschlag

Die Meisterschaftsrunde 2010 ist abgeschlossen.

Die Medenspiele 2010 sind vorber. Die Tennisabteilung des VFB Polch nahm mit 9 Mannschaften teil. Angefangen mit der Jugend, Mdchen 15 und 18, Jungen 18, stellten sich die Damen 30 und 40 sowie die Herren 40, 50, 60 und 65 der Herausforderung. Die Bilanz spricht eine eindeutige Sprache. Lediglich die Herren 40 und die Damen 40 konnten einen 3. Platz erzielen und damit die Erwartungen erfllen. Bei den Herren 50 lief es hingegen anders. Durch den Ausfall vieler Spieler und die damit verbundenen Teilnahmen mit nur 4 Spielern konnte die Klasse nicht gehalten werden. hnlich lief es bei den Herren 60, die abschlieend den 7. Platz belegten. Die Tennisjugend konnte ihre ersten Punkte einfahren. Das lsst fr die Zukunft hoffen. Nun gilt es die Saisonergebnisse zu analysieren und den Erfolg nach Polch zurckzuholen.

Ergebnisse der Clubmeisterschaften 2010

Am 04./05./11./12. und 18. September fanden die diesjhrigen Clubmeisterschaften der Herren und Damen im Einzel/Doppel und Mixed statt. Nach zum Teil hochklassischen und spannenden Matches wurden die jeweiligen Clubmeister ermittelt.

Diese sind:

- Dirk Honig bei den Herren

- Petra Arenz-Hoppe bei den Damen

- Dirk Honig/Thomas Hrsch im Doppel der Herren

- Petra Arenz-Hoppe/Ute Mayer im Doppel der Damen

- Monika Hrsch/Thomas Hrsch im Mixed

Herzlichen Glckwunsch den Clubmeistern und ein Auf ein Neues im nchsten Jahr
den Plazierten.

Dirk_Honig_Clubmeister.jpg

Werner Adam gratuliert Dirk Honig zu seiner Meisterschaft.

Impressionen aus der Saison

a_K640_100_0903.jpg