DAMEN-MANNSCHAFT

Hier finden Sie die aktuellen Ergebnisse und Spielplne

Ergebnisse der Clubmeisterschaften 2011

Damen vom 11.09 bis 16.09.2011

Die Damen hatten in diesem Jahr nicht nur mit sich selbst, sondern auch mit dem Wetter zu kmpfen. Die Wettbewerbe zogen sich ber 3 Tage hin. Im Modus jede gegen jeden gewann berraschend nicht die Seriensiegerin Moni Mack, sondern taktisch gut aufgestellt und immer auf der Hhe des Geschehens, Petra Arenz-Hoppe. Moni Mack musste sich vor der Drittplazierten, Ute Mayer mit dem zweiten Platz zufrieden geben.

arenz-hoppe.jpg

Damen Doppel am 18.09.2011

Es ging hei her in allen Wettbewerben. Die Damen haben sich spielerisch stark verbessert. Es war nicht so leicht etwaige Siegesanwrter auszumachen. Fast jede Paarung hatte ihre Chance. Am besten machten es berraschend Monika Hrsch und Martina Mnch. Sie konnten in einem spannenden Finale Monika Mack mit Anke Msch im Tie-Breaker denkbar knapp schlagen.

Ergebnisse der Clubmeisterschaften 2010

Am 04./05./11./12. und 18. September fanden die diesjhrigen Clubmeisterschaften
der Herren und Damen im Einzel/Doppel und Mixed statt. Nach zum Teil
hochklassischen und spannenden Matches wurden die jeweiligen Clubmeister ermittelt.

Diese sind:

- Dirk Honig bei den Herren

- Petra Arenz-Hoppe bei den Damen

- Dirk Honig/Thomas Hrsch im Doppel der Herren

- Petra Arenz-Hoppe/Ute Mayer im Doppel der Damen

- Monika Hrsch/Thomas Hrsch im Mixed

Herzlichen Glckwunsch den Clubmeistern und ein Auf ein Neues im nchsten Jahr den Plazierten.

Die Meisterschaftsrunde 2010 ist pass.

Die Medenspiele 2010 sind vorber. Die Tennisabteilung des VFB Polch nahm mit 9 Mannschaften teil. Angefangen mit der Jugend, Mdchen 15 und 18, Jungen 18, stellten sich die Damen 30 und 40 sowie die Herren 40, 50, 60 und 65 der Herausforderung. Die Bilanz spricht eine eindeutige Sprache. Lediglich die Herren 40 und die Damen 40 konnten einen 3. Platz erzielen und damit die Erwartungen erfllen. Bei den Herren 50 lief es hingegen anders. Durch den Ausfall vieler Spieler und die damit verbundenen Teilnahmen mit nur 4 Spielern konnte die Klasse nicht gehalten werden. hnlich lief es bei den Herren 60, die abschlieend den 7. Platz belegten. Die Tennisjugend konnte ihre ersten Punkte einfahren. Das lsst fr die Zukunft hoffen. Nun gilt es die Saisonergebnisse zu analysieren und den Erfolg nach Polch zurckzuholen

Damen_Einzel_Gruppenbild_kleiner.jpg

Die Damen der Tennisabteilung